Cook Paper: novo conceito em papel antiaderente

Conheça agora mesmo neste Blog o melhor papel antiaderente do Brasil e agregue qualidade para o aumento do ticket médio do seu negócio. Saiba mais sobre essa novidade da Bompack no mercado.

18/06/2024

O mais novo aliado do seu cliente: Cook Paper

A Embrast tem como norte a criação de oportunidade e solução e, pensando nisso, desenvolvemos o Papel Antiaderente Cook Paper, que possui tecnologia alemã e é novidade no mercado brasileiro. Continue a leitura do blog para conhecer melhor este produto que chegou com o fim de auxiliar nas receitas do seu cliente.

Nosso Cook Paper é antiaderente e possui uma película de silicone que resiste a altas temperaturas, desse modo, oferece ainda mais eficiência a receitas deliciosas. É um produto que também pode ajudar na produção de alimentos dentro de seu estabelecimento como, por exemplo, em bolos, biscoitos caseiros, sanduíches prensados e, até mesmo, sorvetes, picolés, entre outros.

Cook Paper, seu mais novo aliado.
A novidade do mercado que chegou para ficar e conquistar seu cliente. Foto: reprodução: Embrast.

Este certamente é um produto aliado também no que se refere a manter limpas as travessas, as frigideiras, untar pratos e bandejas, entre outros. Com a finalidade de ser usado para receitas saborosas como assados, grelhados, fritos e, até, congelados, o Cook Paper é super recomendado para proteção de bancadas das quais se preparam alimentos, dessa forma, auxilia na preparação com muita efetividade.

Cook Paper e sua lista mais que completa

A abrangência da utilização do Cook Paper em receitas é grande, aliás trata-se de um papel de alta qualidade e de muita praticidade. Confira onde ele pode ser aplicado, por exemplo:
– Cookies;
– Bolos;
– Pães;
– Petiscos assados e fritos;
– Carnes;
– Legumes;
– Peixes;
– Sobremesas;
– Picolés;
– Batatas;
– Bacon.

Cook Paper, seu mais novo aliado.
Perfeito para assar pizzas e outros alimentos, auxiliando a não sujar bandejas, formas, entre outros. Foto reprodução: Embrast.

As possibilidades são muitas, isto é, um produto ideal para se ter na gôndola do seu estabelecimento, visto que alcança as expectativas dos que já utilizam este item, agregando cada vez mais no cálculo do seu ticket médio. Garanta agora mesmo esta novidade da Embrast no portfólio da marca Bompack para o mercado nacional, e ofereça mais praticidade e limpeza, otimizando o dia a dia do seu cliente. Certamente, o Cook Paper pode ser utilizado nos dois lados, ele não gruda o alimento e também não deixa queimar. Em conclusão, a eficiência e a qualidade desse produto vão surpreender na cozinha!

Então, vamos para a receita com Cook Paper?

Cook Paper, seu mais novo aliado.
Alta qualidade e muita praticidade, é o que o Cook Paper se propõe. Foto reprodução: Embrast.
Cookies com gotas de chocolate no Cook Paper
Receita inspirada no canal da Chef Paola Carosella.
Ingredientes

– 1un de rolo do Papel Antiaderente Cook Paper Bompack;
– 140g de manteiga em temperatura ambiente;
– 40g de manteiga queimada;
– 120g de açúcar mascavo;
– 90g de açúcar refinado;
– 1 ovo grande;
– 1 colher de chá de fermento;
– ¾ colher de chá de sal;
– 250g de farinha de trigo;
– Essência ou pasta de baunilha a gosto (opcional);
– 180g de chocolate picado.

Modo de preparo

1. Aqueça 40g de manteiga em uma panela pequena em fogo médio para que fique até o ponto de dourar. Despeje em uma tigela e coloque no refrigerador por 10 minutos com o fim de diminuir a temperatura. Reserve.

2. O restante da manteiga que sobrou (as outras 140g), coloque em uma tigela grande em temperatura ambiente, misture e amasse com uma espátula para que fique em ponto de pomada. Além disso, adicione os açúcares e a manteiga queimada e bata em uma batedeira ou com um fouet até que fique cremoso. Adicione o ovo e a baunilha, misture bem. Reserve.

3. Peneire a farinha com sal e o fermento e pique o chocolate de forma irregular a fim de conter pedaços de vários tamanhos depois de assados.

4. Ao propósito, incorpore delicadamente, aos poucos, com uma espátula, o chocolate picado alternado com a farinha peneirada.

Cook Paper, seu mais novo aliado.
Cook Paper não gruda no alimento e pode ser utilizado nos dois lados. Foto reprodução: Embrast.
Utilizando o Cook Paper

5. Então, molde a massa em formato de bola (no tamanho aproximado de uma bola de sorvete) e coloque nas formas forradas com o Papel Antiaderente Cook Paper da Bompack. Desse modo, deixe um pequeno espaço entre as massas e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora. Leve a massa para a geladeira assim que ela for moldada.

6. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C de 12 a 15 minutos. O centro do cookie ainda deve estar macio assim que retirar do forno.

Os melhores orçamentos você encontra no site Embrast.
Garanta seu Cook Paper, entre em contato com nosso time de Vendas pelo site. Foto reprodução: Embrast.

7. Deixe esfriar antes de comer e deguste o melhor Cookie.

Em suma, é importante lembrar que o Cook Paper Bompack pode ser aplicado em várias receitas, elevando ainda mais o conceito de praticidade para o seu mix de produtos.
Solicite agora mesmo o melhor orçamento com a finalidade de aumentar o ticket médio do seu negócio, agregando nos fatores de satisfação do seu cliente.

Toda casa tem, todo negócio tem Embrast.